Entrada de alheira do avô Adelino
TM6 TM5 TM31

Entrada de alheira do avô Adelino

4.0 (20 ocen)

Składniki

Pão

  • 300 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    lub ½ saqueta de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 c. chá de sal

Recheio

  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
  • 500 g leite
  • 60 g farinha
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1514 kJ / 362 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy