Urządzenia i Akcesoria
Entrada de alheira do avô Adelino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
12 doses
Składniki
Pão
-
água300 g
-
½ saqueta de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal2 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)3
-
leite500 g
-
farinha60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Tomilho (opcjonalnie) só as folhas q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
10 g
Kalorie
1514 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Tapa do mar
5 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Amêijoas com molho cremoso
2 godz. 30 min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Patê de alheira
20 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Queijo com doce de pimentos
1 godz.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min