Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1514 kJ / 362 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de maracujá
4 Std.
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Tarte de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Risoto de pato
1h 15 min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Crumble de morango
40 Min
Recheio de sapateira
1h 15 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min