
Urządzenia i Akcesoria
Frosted carrot cake
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
16 fette
Składniki
Torta
-
10 g di burro
-
250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
280 g di zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
4 uova
-
240 g di olio di semi di girasole
-
2 cucchiaini colmi di bicarbonato di sodio
-
2 cucchiaini colmi di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Glassa al formaggio
-
50 g di zucchero
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di formaggio fresco spalmabile (min. 11 % di grassi)
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
414 kcal /
1732 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
27.2 g
Węglowodany
38.8 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolci americani
10 Przepisów
Włochy
Włochy