Urządzenia i Akcesoria
Risolatte
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
-
200 g di riso carnaroli
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza senza la parte bianca
-
1 stecca di cannella (2-3 cm)
-
1500 g di latte intero
-
200 g zucchero
-
50 g di burro (opcjonalnie)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... riso!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Risolatte con mele e cannella
50 min
Semolino dolce al latte e miele
30 min
Scott's porridge oats
35 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 godz. 30 min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Risolatte basmati
1 godz. 50 min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 min
Cupcake al profumo di lavanda
40 min
Latte caldo al caramello
25 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Crema di riso
55 min