Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
TM31 TM5 TM6

Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella

4.7 (70 ocen)

Składniki

Cupcake

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di burro morbido a pezzi
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
  • 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)

Frosting

  • 250 g di ricotta, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di miele

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
858 kJ / 205 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
22.4 g
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy