Urządzenia i Akcesoria
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
12 pezzi
Składniki
Cupcake
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g zucchero
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
1 cucchiaio di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.3 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cupcake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Torta Sacher
3 godz. 30 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1 godz.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min