Urządzenia i Akcesoria
Pan árabe sin gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 unidades
Składniki
-
150 g de agua a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.5 g
Kalorie
888 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
4.03 g
Błonnik
3.51 g
Węglowodany
36.77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Pasta fresca sin gluten
45 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Scones sin gluten
30 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min