Urządzenia i Akcesoria
Muffin con prugne e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
16 pezzi
Składniki
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
125 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.28 g
Kalorie
851 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
10.79 g
Błonnik
2.65 g
Węglowodany
23.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Muffin
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin ribes e mandorle
40 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 godz. 20 min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 godz. 20 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta integrale di mele
45 min