Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 30 g queijo Emmental
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g espinafres cortados em pedaços
- 8 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g batata cortada em pedaços pequenos
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Creme de couve-flor
45min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 Min
Creme de curgete
40min
Creme de alface com camarão
50 Min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Sopa de alface
35 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de abóbora e hortelã
40min