Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 40 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 2 dentes de alho
- 50 g queijo flamengo (ou outro a gosto)
- 40 g azeite
- 300 g peito de frango cortado em tiras
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 250 g abóbora cortada em cubos
- 10 g salsa
- 3 ovos
- 120 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2075 kJ / 496 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de curgete e atum
1u. 10min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de espinafres com bacon
2u.
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1u. 30min
Quiche de legumes
50 min
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Quiche de peru e cogumelos
1u. 10min