Wersje kompatybilne
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pavo (5-6 kg, para 8-10 personas)
Relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
- 12 - 14 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 3 ramitas de romero fresco (sólo las hojas)
- 6 ramitas de tomillo fresco (sólo las hojas)
- 80 g de panceta curada sin ternilla ni corteza, en trozos
- 150 g de queso mascarpone
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Pavo
- 175 g de vino blanco
- 175 g de agua
- 12 dátiles sin hueso
- 6 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 600 - 700 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3840 kJ / 918 kcal
- Białko
- 97.3 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 39.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 973.3 mg
Alternatywne przepisy
Potaje canario de berros
45 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 godz.
Bollos de pan de batata
3h
Caracolas con mazapán
1h 40 min
Bollos con salsa de ciruela
2 godz.
Karaoke cóctel
10 min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2 Std. 50 Min
Pollo con mole verde
1 godz.
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2 godz.
Conejo en salmorejo
9 godz.
Pastel dulce de maíz
1 godz. 30 min