Urządzenia i Akcesoria
Fondue de queso manchego y cebolletas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
10 raciones
Składniki
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.4 g
Kalorie
1748 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fondues
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Hamburguesa XXL
1 godz. 55 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 godz. 30 min
Terrina de pato y pollo
9 godz. 30 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 godz.
Pastel de crepas con salmón marinado
1 godz. 10 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Fondue savoyarde
15 min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 godz. 10 min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 godz. 30 min
Hojaldre provenzal
2 godz.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min