Bizcocho con crema de orujo

Bizcocho con crema de orujo

4.6 20 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 raciones

Składniki

Bizcocho
  • 100 g de avellanas
  • 350 g de zanahoria pelada, en trozos
  • 5 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 190 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
  • 50 g de licor de orujo
  • 130 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas colmadas de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de sal
Crema de orujo
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 g de queso cremoso
  • 230 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 30 g de licor de orujo

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 469 kcal / 1959 kJ
Białko 6.84 g
Tłuszcz 34.26 g
Węglowodany 32.46 g
Błonnik 1.85 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...