
Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho con crema de orujo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
de avellanas100 g
-
de zanahoria pelada, en trozos350 g
-
huevos5
-
de azúcar250 g
-
de vainilla líquida2 cucharaditas
-
de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)190 g
-
de licor de orujo50 g
-
de harina de repostería130 g
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas colmadas
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de canela molida2 cucharaditas
-
de jengibre molido1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Crema de orujo
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
-
de queso cremoso300 g
-
de azúcar glas230 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de licor de orujo30 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
469 kcal /
1959 kJ
Białko
6.84 g
Tłuszcz
34.26 g
Węglowodany
32.46 g
Błonnik
1.85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desayunos
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania