
Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho con crema de orujo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
100 g de avellanas
-
350 g de zanahoria pelada, en trozos
-
5 huevos
-
250 g de azúcar
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
190 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
-
50 g de licor de orujo
-
130 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas colmadas de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
½ cucharadita de sal
Crema de orujo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
300 g de queso cremoso
-
230 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de licor de orujo
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
469 kcal /
1959 kJ
Białko
6.84 g
Tłuszcz
34.26 g
Węglowodany
32.46 g
Błonnik
1.85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desayunos
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania