Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho con crema de orujo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
100 g de avellanas
-
350 g de zanahoria pelada, en trozos
-
5 huevos
-
250 g de azúcar
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
190 g aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
-
50 g de licor de orujo
-
130 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas colmadas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
½ cucharadita de sal
Crema de orujo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
300 g de queso cremoso
-
230 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de licor de orujo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.84 g
Kalorie
1959 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
34.26 g
Błonnik
1.85 g
Węglowodany
32.46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desayunos
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min
Bizcocho colibrí
1 godz.
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 godz.
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 godz. 30 min
Bizcocho de avellanas
1 godz.
Bizcocho de plátano y nueces
40 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Bizcocho de limón
2 godz.
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min