Wersje kompatybilne
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pataniscas
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g curgete cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 ovos
- 150 g farinha tipo 65
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g fiambre em cubos
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 140 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g coentros
- 100 g tomate em pedaços
- 20 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 260 g feijão-encarnado cozido, escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1940.1 kJ / 463.7 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 74.5 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1045.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carbonara de salsichas
40 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Arroz de tomate e legumes
1u. 15min
Massa preguiçosa
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de cenoura
30min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h