Wersje kompatybilne
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Chips con puerro y gambas
25 min.
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1u. 10min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min.
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tosta de tomates secos y atún
10 min