Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
TM5 TM31 TM6

Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra

4.8 (350 ocen)

Składniki

  • 3 peras
  • 150 g de chalota en mitades
  • 50 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de azúcar moreno
  • 100 g de vino blanco para cocinar
  • 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
  • 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
984 kJ / 235 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
21.9 g
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy