Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 260 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
lub 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 200 g di mozzarella, ben sgocciolata e a fettine
-
20
g di olive
lub 30 g di funghi sott'olio, sgocciolati -
40
g di wurstel, consento da prontuario
lub 40 g di prosciutto cotto, consentito da prontuario - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 69.2 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Piadina (senza glutine)
1sa 20 dk
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crêpes (senza glutine)
50 dk
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Torta margherita (senza glutine)
50 dk
Pane veloce (senza glutine)
1sa
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min