
Urządzenia i Akcesoria
Torta margherita (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
10 porzioni
Składniki
-
di zucchero230 g
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)2 pezzi
-
uova4
-
tuorli2
-
di olio di semi di girasole + q.b.50 g
-
di farina mix per dolci, come da capitolo Basi + q.b.120 g
-
di fecola di patate consentita da prontuario130 g
-
di vaniglia in polvere consentita da prontuario1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario1 bustina
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
219 kcal /
916 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
4.6 g
Węglowodany
42.3 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy