Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 230 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 2 tuorli
-
50
g di olio di semi di girasole + q.b.
lub 50 g di burro fuso freddo + q.b. - 120 g di farina mix per dolci, come da capitolo Basi + q.b.
- 130 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 1 bustina di vaniglia in polvere, consentita da prontuario
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Pane veloce (senza glutine)
1h
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min