
Urządzenia i Akcesoria
Torta margherita (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
10 porzioni
Składniki
-
230 g di zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
2 tuorli
-
50 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
120 g di farina mix per dolci, come da capitolo Basi + q.b.
-
130 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
219 kcal /
916 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
4.6 g
Węglowodany
42.3 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy