Urządzenia i Akcesoria
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 55 min
10 porzioni
Składniki
Impasto
-
170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
-
215 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
1141 kJ /
272.7 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e panini
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Focaccia alle olive
2 godz.