Urządzenia i Akcesoria
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 55 min
10 porzioni
Składniki
Impasto
-
170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
-
215 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
1141 kJ /
272.7 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e panini
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia al profumo di timo
1sa 55 dk
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4sa 5 dk
Focaccia alle cipolle
2sa 20 dk
Focaccia alle olive
2sa
Focaccia alla crema di formaggi
2sa 10 dk
Panini al latte
4sa 50 dk
Pizzette marinare
1sa 35 dk
Schiacciatina
2sa 20 dk
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 dk
Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Focaccia classica ad alta idratazione
5sa
Focaccia al rosmarino
2sa 30 dk