Urządzenia i Akcesoria
Stufato di tacchino al curry con riso al vapore
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla
-
80 g di porro tagliato a fette
-
50 g di carota tagliato a fette
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di peperone rosso tagliato a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
-
50 g di vino bianco
-
1 foglia di alloro secca
-
400 g di acqua
-
240 g di riso a chicco corto
-
8 pizzichi di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1681.7 mg
Białko
174.8 g
Kalorie
10590 kJ /
2531.1 kcal
Tłuszcz
91.5 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
19.4 g
Węglowodany
229.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super food
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin di frittata con il Nester
Brak ocen
Casseruola di riso con mele
Brak ocen
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Pollo croccante al sesamo
45 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 godz.
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 min
Flan patissier
2 godz.
Orata al vapore in brodo con patate
35 min
Spaghetti risottati al caffè
30 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 min