Urządzenia i Akcesoria
Puddings au caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
180 g d'eau
-
beurre doux pour le graissage
Sauce caramel collant
-
60 g de beurre non salé
-
60 g de cassonade
-
75 g de sirop de maïs
-
40 g lait
-
¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Puddings au caramel collant
-
40 g de beurre non salé
-
110 g sucre de canne complet non raffiné
-
150 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 œuf de gros calibre
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
1401.1 kJ /
334.9 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Węglowodany
56.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Table Festive
14 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Madeleines
30 Min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Muffins Nutella®-banane
35 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 Min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.