Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta de caramelos para dos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
2 raciones
Składniki
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría para hidratar la gelatina
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
100 g de leche
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.79 g
Kalorie
1424 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
20.96 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
35.19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Somos dos!
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Postre de limón para dos
5 min
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 godz. 45 min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 godz. 20 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Delicias de melocotón en conserva
5 godz.
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3 godz. 15 min
Biscuit de turrón
6 godz. 15 min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min