Urządzenia i Akcesoria
Mini shakshuka verdi dal Nester
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 pezzi
Składniki
-
20 g di olio di oliva20 g di olio vegetale
-
170 g di porro solo la parte bianca, a fette (1 cm)
-
40 g di foglie di spinaci fresche
-
40 g di cipollotto a pezzi (1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
½ cucchiaino di semi di finocchio secco
-
¼ - ¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
8 uova
-
4 cucchiai di piselli surgelati
-
di sommacco (opcjonalnie) per spolverizzare
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
168.6 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
531.2 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di riso croccante con pollo e salsa satay
Brak ocen
Muffin di frittata con il Nester
Brak ocen
Tortini di tonno dal Nester
Brak ocen
Mini omelette con gamberetti dal Nester
Brak ocen
Omelette dei supereroi
Brak ocen
Insalata di pasta mediterranea
40 min
Insalata di quinoa verde
Brak ocen
Insalata di avocado e cetrioli
Brak ocen
Green Power Salad
Brak ocen
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Brak ocen
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Brak ocen
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Brak ocen