Urządzenia i Akcesoria
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pièces
Składniki
Les soufflés aux cantuccini
-
80 g de sucre
-
4 blancs d'œufs
-
1 c. à café de jus de citron
-
150 g de biscuits cantucci
-
30 g de biscuits, amaretti
-
120 g de beurre mou, en morceaux
La sauce au café
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de crème entière
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
40 g de café (fraîchement infusé)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
153.5 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1487 kJ /
355.4 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50 min
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
Tresse à l’ananas et au fromage
Brak ocen
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Pains à hamburger à la stout
3 godz.