Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
- 200 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
- 200 g de nata líquida
- 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 15 - 20 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2141.7 kJ / 512.4 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 40.1 g
- Tłuszcz
- 29.7 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne rigate con setas para dos
25 min.
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min
Pasta con champiñones y nata
30 min.
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20p
Salsa de queso de cabra
5 min.
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min.
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Farfalle a los cuatro quesos
25 min.
Espaguetis a la carbonara
25 min.
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Macarrones con salsa de setas
20p