Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla checca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio tagliato in quarti
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi600 g di pomodori maturi o San Marzano, a cubetti (1-2 cm)
-
30 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura circa 11 minuti)
-
100 g di Tilsiter, di formaggio d’alpeggio giovane o di mozzarella a cubetti100 g di Caciotta a cubetti
-
200 g di mozzarella a cubetti
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglie lavate e asciugate, tritate o strappate grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1897.9 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
2724.3 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Spaghetti
15 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Gugelhopf veloce
1 Std. 15 Min
Salsa per pizza
35 Min
Insalata di riso
1 Std.
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Panini morbidi
1 Std. 45 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min