Urządzenia i Akcesoria
Crêpes à la compote d’abricots secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 pièces
Składniki
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
89.9 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
711.6 kJ /
170.1 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies aux Oreo®
35min.
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min.
Shakshuka vert
Žádné hodnocení
Grissini
2hod.
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min.
Mini-plumcake au yogourt
40min.
Œufs décorés
45min.
Cheesecake à l’orange
Žádné hodnocení
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min.
Lassi au concombre
5min.
Boulettes au trésor de légumes
20min.
Smoothie protéiné
5min.