Urządzenia i Akcesoria
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
-
170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
250 g di mandorle pelate
-
160 g di nocciole spellate
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
100 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
-
1 pizzico di sale
-
50 g di brandy
-
granella di zucchero a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.2 g
Kalorie
3778 kJ /
903 kcal
Tłuszcz
68.5 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
59.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta secca
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di nocciole
50 min.
Torta alle pesche
1h 10 min.
Torta veloce al cioccolato
20 min.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min.
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15 min.
Torta di limone e mandorle
1h 20 min.
Torta alle nocciole senza farina
55 min.
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10 min.
Torta di mele e nocciole
1h
Torta ricotta e cioccolato
55 min.
Torta al cocco
1h