Urządzenia i Akcesoria
Abóbora de Natal recheada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
4 doses
Składniki
-
lentilhas verdes100 g
-
abóbora-manteiga grande (2000 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer8 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
100 g sultanasarandos100 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinho tinto100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos80 g
-
pistácios50 g
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1191.8 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1734.6 kJ /
414.6 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo-rei integral
4 godz. 15 min
Sopa detox
1 godz.
Bolo de camomila
40 min
Arroz Mediterrânico
50 min
"Bacalhoada" de seitan
1 godz. 20 min
"Sidra"
45 min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 min
Piza de inverno
8 godz.
Mousse de aveia
8 godz.
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Brak ocen
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Assado de cenoura com amendoim
55 min