Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
TM31 TM5 TM6

Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão

4.6 (19 ocen)

Składniki

  • 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
  • 5 pés de tomilho só as folhas
  • 50 g queijo da Ilha
  • 35 g azeite
  • 10 g coentros
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 1 malagueta cortada em pedaços (opcjonalnie)
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 200 g leite
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
  • 200 g miolo de camarão

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 284 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy