Urządzenia i Akcesoria
Gelado de abacate com molho de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
açúcar30 g
-
abacate400 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
claras de ovo2
-
pepitas de chocolate50 g
-
pistácio100 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços130 g
-
manteiga20 g
-
leite150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
42.6 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1829.4 kJ /
437.3 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas e batidos
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Brak ocen
Sopa fria de melancia com ananás
35 min
Limonada de rosas
1 godz. 50 min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 godz.
Café de avelã
5 min
Creme de acelgas e pinhão
Brak ocen
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1 godz. 10 min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 min
Arroz de cenoura
40 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 godz.