Urządzenia i Akcesoria
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos50 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho (opcjonalnie)1
-
manjericão só as folhas90 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espelta descascada lavada e escorrida300 g
-
água700 g
-
feijão-verde redondo arranjado200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1062.6 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
58.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fettucine de limão e lentilhas
Brak ocen
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Brak ocen
Iogurte de Castanha de Caju
12 godz. 10 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 godz. 10 min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 min
Massa com brócolos e queijo
Brak ocen
Caril de feijão-preto
35 min