Urządzenia i Akcesoria
Risoto de limão com peito de frango picante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão85 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
folhas de tomilho-limão mais q.b. p/ polvilhar2 c. sopa de
-
Tabasco® vermelho1 ½ c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
peito de frango (4 unid. aprox.)900 g
-
cebola30 g
-
manteiga40 g
-
água700 g
-
vinho branco150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz p/ risoto300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1317.9 mg
Białko
64 g
Kalorie
3472 kJ /
829.8 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Torrada integral com abacate e ovo
15 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Salada de frango e abacate
25 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 godz.
One pot de frango com paprika
45 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Bife com risoto de cogumelos
40 min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 godz.