Urządzenia i Akcesoria
Creme de batata com bacon e salsa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos200 g
-
bacon em cubos100 g
-
manteiga30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
700 g caldo de legumes, (ver dica)caldo de galinha (ver dica)700 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
natas300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
salsa picada2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8.6 g
Kalorie
1751.7 kJ /
418.7 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Brak ocen
Bolinho de frango com mandioquinha
Brak ocen
Açúcar baunilhado
Brak ocen
Torta doce de queijo
1 godz. 45 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Brak ocen
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Piza Diavola
1 godz. 30 min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 godz.