Frango à pizzaiolo
TM31 TM5 TM6

Frango à pizzaiolo

4.8 (106 ocen)

Składniki

  • 800 g peito de frango, sem pele
  • ½ c. chá de sal, a gosto
  • ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó, a gosto
  • 200 g queijo Edam ou outro queijo semiduro (ex.: Gruyère, Emmental, fontina), cortado em pedaços
  • 30 g azeite
  • 150 g cebola, cortada em metades
  • 2 dentes de alho
  • 600 g tomate em pedaços, enlatado ou fresco
  • 1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
    lub 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 ½ c. chá de orégano seco

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
1386 kJ / 331 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy