Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g peito de frango, sem pele
- ½ c. chá de sal, a gosto
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 200 g queijo Edam ou outro queijo semiduro (ex.: Gruyère, Emmental, fontina), cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate em pedaços, enlatado ou fresco
-
1
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
lub 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Strogonoff
1h
Caldo verde
40min
Chilli com carne
40min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Molho de tomate
40min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Panquecas estilo Americano
40min