Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 4 coxas de frango
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 c. chá de colorau
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
lub 1 c. chá de sal - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 800 g batatas, sem cascas e cortadas em pedaços pequenos
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas, picada
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 3110 kJ / 744 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 112 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 221 mg
Alternatywne przepisy
Risoto básico
30 Min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Galinhada
1sa 30 dk
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 Min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1 godz. 20 min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 Min
Arroz no vapor
25 Min