Urządzenia i Akcesoria
Coxas de frango com molho e purê de batata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porções
Składniki
-
dentes de alho2
-
coxas de frango4
-
colorau1 c. chá de
-
1 c. chá de sal, em pastacaldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
sobrecoxas de frango4
-
cebola cortada em rodelas100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
batatas sem cascas e cortadas em pedaços pequenos800 g
-
salsinha fresca apenas as folhas, picada5 ramos de
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
gema de ovo1
-
noz moscada em pó1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
221 mg
Białko
50 g
Kalorie
3110 kJ /
744 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
112 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Picadinho
40 min
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Penne com frango e rúcula
35 min
Ragú de carne
45 min
Frango com quiabo
40 min
Filé de peixe com molho de camarão
1 godz. 5 min
Canja de galinha
55 min
Frango à pizzaiolo
55 min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 min
Arroz no vapor
25 min