Urządzenia i Akcesoria
Omelete de legumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
salsa4 pés de
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
cebolo (spring onion) picado20 g
-
azeite mais 1 fio p/ fritar20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos50 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovos4
-
fiambre fatiado50 g
-
queijo mozarela de búfala cortado em pedaços125 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
751 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
1359.3 kJ /
324.9 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps Caribenhos
Brak ocen
Puré de batata
45 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Brak ocen
Massa com espargos e molho de alho aromático
Brak ocen
Arroz de marisco
1 godz. 25 min
Salada de noodles vietnamita -TM5
Brak ocen
Caldo de legumes com gnocchi
30 min
Arroz de tomate e legumes
1 godz. 15 min
Pernil com batatas e maçã
14 godz.
Massa com carne guisada
10 godz.
Arroz de frango e cogumelos
30 min