
Urządzenia i Akcesoria
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
arroz jasmine200 g
-
lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)4
-
gengibre seco em pó2 c. chá de
-
pimenta preta4 pitadas de
-
ervilhas de quebrar200 g
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm apox.)10 g
-
mel80 g
-
molho de soja30 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 - 2 pitadas de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas10 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. chá de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
1103.8 kcal /
4618.3 kJ
Białko
86.8 g
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
62.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Sód
1536.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia