Urządzenia i Akcesoria
Salmão com molho de alho-francês e batata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
aneto, fresco (apenas folhas)10 g
-
alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)450 g
-
água560 g
-
queijo mascarpone180 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)1
-
sal p/ temperar1 pitada de
-
pimenta preta p/ temperar1 pitada de
-
batatinha nova cortada ao meio500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
841.7 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
1665.9 kJ /
398.2 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmão com molho de legumes
25 min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 godz.
Vazia no forno com molho picante
4 godz. 20 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 godz. 40 min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 godz. 10 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 godz. 15 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Fusilli com frango no forno
35 min