Urządzenia i Akcesoria
Mandazi (kenianische Krapfen)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
20 Stück
Składniki
-
Kardamomkapseln Samen ausgelöst3
-
Zucker60 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Kokosmilch250 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz¼ TL
-
Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Rapsöl zum Frittieren300 - 500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
35 mg
Białko
3 g
Kalorie
1279 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reise nach Kenia
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Nyama ya Kupika na Matoke (Geschmortes Rindfleisch mit Kochbananen)
1h
Babyfreundliches Rollgersten-Risotto mit Zucchini und Ziegenkäse
1h 15min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Kaiserschmarrn
35min
Baby-Cake pops
3h 30min
Eulenmuffins
2h
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Weisse Schoggimilch
8min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Schokokusstorte
6h
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15min