Menü: Couscous mit Marillen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme

Menü: Couscous mit Marillen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme

3.1 7 ocen
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portion

Składniki

Couscous
  • Haselnüsse
    150 g
  • getrocknete Marillen, entsteint
    150 g
  • Zwiebeln geviertelt
    300 g
  • Knoblauchzehen
    20 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Couscous
    200 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 geh. TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Zucchini in Scheiben (7-10 mm)
    200 g
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    150 g
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    100 g
  • Feta in Würfeln (5 mm)
    150 g
Stracciatella-Creme und Fertigstellung
  • Zucker
    100 g
  • Eiklar
    4
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Schokoladenlinsen, hell, dunkel oder weiß
    50 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Feta in Würfeln (5 mm)
    40 g
  • Petersilie, frisch (opcjonalnie) gehackt, zum Servieren
    2 TL

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 26 g
Kalorie 3300 kJ / 788 kcal
Tłuszcz 42 g
Błonnik 13.3 g
Węglowodany 66 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...