Wersje kompatybilne
Menü: Couscous mit Marillen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Couscous
- 150 g Haselnüsse
- 150 g getrocknete Marillen, entsteint
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 200 g Couscous
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe,
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 200 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (7-10 mm)
- 150 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Feta, in Würfeln (5 mm)
Stracciatella-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 4 Eiklar
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Schokoladenlinsen, hell, dunkel oder weiß
- 1 EL Olivenöl
- 40 g Feta, in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Petersilie, frisch, gehackt, zum Servieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3300 kJ / 788 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 13.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 Std. 10 Min
Spanischer Brunch
1h 35min
Deutscher Brunch
1h 15min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Indisches Gemüsecurry
50min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Nurkorn-Brot
13h 30min
Himbeer-Snack-Kugeln
55min