Urządzenia i Akcesoria
Fatayer mit Käse Minze
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 Stück
Składniki
Teig
-
Vollmilch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockengerm, (6 g)frische Germ15 g
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Pecorino Käse in Stücke50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Fertigstellug
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
921.2 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Streetfood
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Blüten-Focaccia
1h 45min
Maroniscones
10h
Orientalischer Brunch
1h 20min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13h 45min
Süße Briouats
35min
Gajar-Halwa
2h
Pav-Buns
3h
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2h