Urządzenia i Akcesoria
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 morceau/part
Składniki
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g farine T00
-
8 g de sel
-
de farine de blé polliniser
-
semoule fine polliniser
-
200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
-
150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
-
d'huile d'olive extra vierge selon le goût
-
g 'nduja
-
100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza100 g de fromage caciocavallo raboté
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
2362.9 mg
Białko
56.7 g
Kalorie
5271.5 kJ /
1260 kcal
Tłuszcz
55.9 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
19.9 g
Węglowodany
141.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza 2.0
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Ninguna valoración
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Macarons à la pistache
2h 30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Ninguna valoración
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Advocaat maison
10min
Biscuits citronnés
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Pain brioché
Ninguna valoración