Urządzenia i Akcesoria
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 28 godz.
2 morceau/part
Składniki
Levain
-
3 g de levure déshydratée
-
350 g d'eau
-
300 g farine T00
-
10 g de sucre
Pâte
-
125 g farine T00
-
75 g semoule de blé
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 g de sel
-
250 g d'eau
-
de vinaigre30 g jus de citron
Pizza
-
d'huile d'olive
-
30 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
300 g d'endive, en bandes300 g chicorées rouges (radicchio), en lanières (voir conseil)
-
2 pincée de sel
-
200 g de mozzarella râpé
-
1 pincée poivre moulu
-
semoule de blé polliniser
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de jambon de Parme en tranches
-
50 g de cerneaux de noix
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g fromage bleu (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
4024.5 mg
Białko
73.8 g
Kalorie
8274.9 kJ /
1977.8 kcal
Tłuszcz
121.2 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
228.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza 2.0
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 godz. 10 min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Brak ocen
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Guacamole
5 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 godz. 25 min
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min