Urządzenia i Akcesoria
Feijão-verde e batata com vinagrete
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
salsa2 - 3 pés de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
água400 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
91.8 mg
Białko
4 g
Kalorie
742.9 kJ /
177.6 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de frango e cogumelos
30 min
Legumes à Brás
35 min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 min
Gin de limão e aipo
10 min
Massa com brócolos e queijo
Brak ocen
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 godz.
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 min
Zoodles à Bolonhesa
40 min
Frango à caçador
Brak ocen
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Brak ocen
Curgete à bolonhesa
35 min
Arroz de salmão e cogumelos
30 min