Urządzenia i Akcesoria
Feijão-verde e batata com vinagrete
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
salsa2 - 3 pés de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
água400 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
91.8 mg
Białko
4 g
Kalorie
742.9 kJ /
177.6 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Doce de pêssego
1 Std. 5 Min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Keine Bewertungen
Panacota com coco e laranja caramelizada
3 Std.
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Mini pizas a vapor
1 Std.
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Couves com carne
26 Std. 10 Min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min