Urządzenia i Akcesoria
Salada russa com camarão salteado
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
abacate maduro200 g
-
cebola30 g
-
dentes de alho2
-
Tabasco® verde¼ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
maionese (ver dica)2 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
água mais q.b. p/ parar a cozedura2200 g
-
ovos3
-
cornichons60 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer a água
-
folhas de manjericão35 g
-
folhas de espinafres, frescas25 g
-
azeite120 g
-
camarão s/ casca secos com papel absorvente250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
645.7 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
2560.1 kJ /
611.9 kcal
Tłuszcz
44.1 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebrar as cores
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Puré de batata
45 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 min
Arroz de Festa
30 min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Brak ocen
Pico de gallo
5 min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 min
Canja de frango com nabiças
55 min
Sopa de tomate com burrata
35 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 godz.
Almôndegas em molho de tomate
1 godz. 10 min