Urządzenia i Akcesoria
Sopa de carne dinamarquesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)300 g
-
água1000 g
-
carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)300 - 350 g
-
2 cubos de caldo de carne, esfareladoscaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)150 g
-
sal½ c. chá de
-
natas80 g
-
queijo azul cortado em pedaços150 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
423 mg
Białko
18 g
Kalorie
1577.4 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake de Natal
Brak ocen
Sopa de carne com legumes
35 min
Queijadinha com laranja
Brak ocen
Suco de manga e manjericão
10 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Pirão de frutos do mar
1 godz. 10 min
Sopa de macarrão
35 min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 godz.
Caldo de frango e legumes
45 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Canja da ceia
50 min
Misturas
1 godz.