Urządzenia i Akcesoria
Vinho quente de romã, canela e clementina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 copos
Składniki
-
vinho tinto750 g
-
clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)2
-
sementes de romã20 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 copo
Sód
4.1 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
466.2 kJ /
111.4 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 godz. 35 min
Cocktail de frutos vermelhos
10 min
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30 min
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10 min
Mistura de caril em pó
5 min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9 godz.
Manakish (pão za'atar)
2 godz. 40 min
Migas com pimentos padrón
30 min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 godz.
Ramen japonês
1 godz. 40 min