Avocat avec œuf et tartare de saumon

Avocat avec œuf et tartare de saumon

4.6 52 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • 6 œufs moyens (53-63 g) froids
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 2 branches d'aneth frais les feuilles seulement
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés
  • 5 g d'huile d'olive au citron
    5 g d'huile d'olive, au citron
  • ½ c. à café de poivre rouge en grains
  • 3 avocats
  • 30 g de mélange de graines germées
  • 6 tranches de pain de mie blanc toastées
  • ½ c. à café de poivre rouge en grains

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 401.2 kcal / 1678.3 kJ
Białko 19.2 g
Tłuszcz 26.3 g
Węglowodany 24.7 g
Błonnik 8.2 g
Tłuszcz nasycony 5.2 g
Sód 435.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...