Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 branches d'aneth frais, les feuilles seulement
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en pièces détachées
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, au citron
lub 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de mélange de graines germées
- 6 tranche pain de mie blanc, toasté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 435.2 mg
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40min
Bruschetta melon-poivron
25min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Boreks au fromage
35min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 godz. 15 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min