Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 branches d'aneth frais, les feuilles seulement
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en pièces détachées
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, au citron
lub 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de mélange de graines germées
- 6 tranche pain de mie blanc, toasté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 435.2 mg
Alternatywne przepisy
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Coupe des îles
10h 30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Salade de crevettes aux pêches
1 Std.
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min