Urządzenia i Akcesoria
Dessert express aux fraises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 verres
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
450 g de fraises surgelées
-
50 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
200 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
33.3 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
494.9 kJ /
118.3 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Cuisson des pâtes
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Jus d'orange
5 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min