Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Wickel nach Stollen Art
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
25 Stücke
Składniki
Hefeteig
-
Milch200 g
-
Trockenhefe z.B. von Dr. Oetker1 Pck.
-
Zucker75 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
geriebene Orangenschale z.B. Finesse von Dr. Oetker1 Pck.
-
Rosine (125 g), z.B. Rum-Rosinen von Dr. Oetker1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Marzipanrohmasse in Stücken, z.B. von Dr. Oetker200 g
-
Schokoladenraspeln zartbitter, z.B. von Dr. Oetker100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Ei1
-
Milch1 EL
-
Mandeln, gehobelt z.B. Dr. Oetker1 EL
-
geriebene Orangenschale z.B. Finesse von Dr. Oetker1 Pck.
-
Puderzucker1 EL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
944 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 godz. 20 min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 godz. 25 min
Kirschtaschen
1 godz. 10 min
Marzipanstollen
4 godz.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Quarkstrudel mit Kirschen
2 godz. 15 min
Biberle
1 godz.
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 godz.
Quarkstollen
1 godz. 10 min