Urządzenia i Akcesoria
Rote-Grütze-Hefeswirl
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
16 Scheiben
Składniki
Hefeteig
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen240 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zucker65 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Salz¾ TL
Rote Grütze und Fertigstellung
-
rote Beeren, gemischt, frisch300 g
-
120 g ApfelsaftWeißwein120 g
-
Rum (opcjonalnie)10 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker25 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
4 g
Kalorie
779 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Schoko-Zimtschnecken
1 godz. 50 min
Kirschtaschen
1 godz.
Buchteln mit Kokosglasur
1 godz. 15 min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 godz.
Quarkstrudel mit Kirschen
2 godz. 15 min
Kirschtaschen
1 godz. 10 min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Puddingschnecken
2 godz.
Zimt-Hefe-Muffins
2 godz.