Urządzenia i Akcesoria
Rote-Grütze-Hefeswirl
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
16 Scheiben
Składniki
Hefeteig
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen240 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zucker65 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Salz¾ TL
Rote Grütze und Fertigstellung
-
rote Beeren, gemischt, frisch300 g
-
120 g ApfelsaftWeißwein120 g
-
Rum (opcjonalnie)10 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker25 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
4 g
Kalorie
779 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 godz.
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 godz.
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 godz. 35 min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 godz. 20 min
Zimt-Hefe-Muffins
2 godz.
Schoko-Zimtschnecken
1 godz. 50 min
Puddingschnecken
2 godz.
Butter-Apfel-Kuchen
3 godz.