Urządzenia i Akcesoria
Dip de beringela grelhada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
beringelas (900 g aprox.), à temperatura ambiente2
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
sumo de limão20 g
-
dentes de alho1 - 2
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
salsa picada2 - 3 pés de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Pão pita torrado p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
2.8 g
Kalorie
326.7 kJ /
78.1 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo abelhinha com cobertura
Brak ocen
Focaccia floral sem glúten
Brak ocen
Molho de amendoim
Brak ocen
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 godz.
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 min
Cheesecake de abacate com limão
3 godz. 20 min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 godz. 30 min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min
Bolachas de queijo vegan
30 min
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min